现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 职教专栏 | 技能大赛 | 考试管理 | 双高建设

当前位置: 首页>>教学管理>>教学运行>>正文

【线上教学】学校全面开展线上教学活动
2022-04-05 21:45 周波    (点击)

为保障新冠肺炎疫情防控期间教学工作正常运行,落实“停课不停教、停课不停学”的总体要求,学校及时启动《疫情防控期间线上教学实施方案》,327日开始暂停一切线下授课活动,全面开展线上教学。全体教师通过智慧树职教云腾讯课堂QQ群课堂、腾讯会议等网络平台开展线上直播授课、同步答疑、课堂测试等教学活动,教学秩序井然、效果良好。

同时,学校结合教育部等五部门《关于加强普通高等学校在线开放课程教学管理的若干意见》(教高〔20221号)要求,制定了《线上教学管理办法》,将在线教学纳入日常教学管理,做到线上与线下课程同管理、同要求。(撰稿、照片整理、审核、发布:周波)