现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 职教专栏 | 技能大赛 | 考试管理 | 双高建设

当前位置: 首页>>职教专栏>>职教活动>>正文

【职教周】旅游管理专业开展“绿色发展 美好生活”主题旅游宣传活动
2021-05-25 10:34   经济管理学院   (点击)

5月24日中午,经济管理学院旅游管理专业师生进行了一场主题为“绿色发展,美好生活”的旅游宣传活动。

在活动现场,旅游管理专业的学生们向来往的师生发放手绘旅游地图、各类旅行指南,用自己的专业知识向广大师生介绍了淮南主要景点、风土人情,并解答了各种旅游问题。

此次活动是经管学院“职业教育活动周”内容之一,是旅游管理专业学生精神风貌和专业技能的展示,活跃了校园文化生活。

“绿色发展,美好生活”是今年“中国旅游日”的主题。除在学校进行主题旅游宣传外,在5月19日,“中国旅游日”当天,经济管理旅游管理专业的师生以文明旅游志愿者的身份走进社区、广场、景区、星级酒店,开展文明旅游、疫情防控知识宣传活动。(撰稿、摄影:徐茹 审核:王新亮 发布:孟扬)