学校召开2024年合作办学交流研讨会

发布日期:2024-05-22 来源:招就办

为进一步深化合作内涵,促进学校高质量发展,5月20日下午,合作办学交流研讨会在学校行政楼308会议室召开,会议分为高职专场和技师学院专场。党委书记、校长袁爱清出席会议并讲话,副校长凌总成,合作单位代表,相关职能部门及二级学院负责同志参加会议。会议由副校长胡道成主持。

袁爱清首先对参会嘉宾表示欢迎,对合作单位长久以来给予学校的支持和帮助表示感谢,同时就合作办学怎么看、怎么干,如何更健康、更规范、更长久的合作提出几点建议。他指出,一是要深化合作内涵;二是要创新合作方式;三是要坚持目标引领;四是要强化绩效与考核;五是要促进学生高质量充分就业;六是要及时防范化解风险。他强调,合作的宗旨要为地方、社会及企业培养高素质技能型人才,要立足当前,着眼长远。客观理性看待存在的问题,坚持优势互补、合作共赢的原则,打造校企深度合作新样板,助力学校高质量发展。

校企合作办负责人解读了合作办学相关文件,与会人员在合作现状、建设目标、主要成效、存在问题等方面做了深入交流。(撰稿:刘丹 审核:梁璟 发布:戴文涛)