学校召开“双高计划”建设项目工作推进会

发布日期:2023-07-03 来源:教务处

6月29日下午,学校在中校区办公楼405会议室组织召开高水平专业建设推进会,副校长凌总成出席,教务处负责人主持会议。

凌总成首先介绍了我校参加安徽省“双高计划”线上答辩的整体情况,分析了高水平高职学校标志性成果的完成度,他指出,要进一步统一思想,提高对“双高”建设的认识;科学设立任务目标,对照高水平大学建设指标,找差距、补短板,产出一批专业群建设标志性成果,助力学院专业建设和人才培养;要注意业财匹配,多交流调研,学习兄弟院校在财务方面的先进做法,合理制定建设经费预算;要抓紧实验实训室建设,推动学校高水平建设和高质量发展;要提前谋划,深挖典型案例,凝练经验成果,认真打磨“双高计划”建设方案和任务书。

双高办通报了安徽省省内高职院校“双高计划”项目申报情况和技能型高水平大学三级指标的达标情况,分析我校在高水平高职学校建设过程中面临的困难和出现的问题。

相关二级学院、机关部门负责人参加会议。(撰稿:曹祺 审核:周波 发布:薛心喆)