我校参加安徽省高职院校办学条件达标核查暨数据管理工作会议

发布日期:2023-06-23 来源:教务处

6月19日,安徽省高职院校办学条件达标核查暨数据管理工作会议在芜湖召开,安徽省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连出席会议并讲话。安徽省教育厅高教处领导、全省73所高职院校主要负责人、校领导及相关部门负责人等近500人参加会议。副校长凌总成参加会议。

储常连回顾了二十五年来安徽高等职业教育的改革与发展,肯定了全省高职院校取得历史性成就。他指出全省高职院校要提高认识,统一思想,充分认识新形势下开展职业院校办学条件达标工程的重要意义,主动作为、强化担当、聚焦目标、补齐短板,不断拉高标杆,携手同心,持续发力,久久为功,确保按时完成办学条件达标工作,让办学条件达标工程真正成为我省高职院校高质量发展的强力助推器。

国家质量年报执行负责人、中国教育科学研究院职业与继续教育研究所宗诚博士,全国高职状态数据采集工作负责人王如荣,安徽省诊改专委会副秘书长宋平平等分别作专题报告。

与会人员分院校领导、学籍指标、师资指标、基建指标、资产图书指标五个组,围绕办学条件达标核查工作进行了分组讨论。

学校教务处、总务处、计财处、图书馆、人事处相关负责人参加上述会议。(撰稿:杜先春 审核:周波 发布:戴文涛)