现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 职教专栏 | 技能大赛 | 考试管理 | 双高建设

当前位置: 首页>>技能大赛>>学生大赛>>正文

【大赛筹备】我校召开第九届全国煤炭职业院校技能大赛筹备工作协调会
2021-10-10 08:31     (点击)

10月9下午校党委书记、校长吴新社在行政楼308会议室主持召开第九届全国煤炭职业院校技能大赛筹备工作协调会,大赛筹备各工作组负责人、赛项负责人及教务处有关人员参加会议。

技能大赛筹备工作协调会

吴新社认真听取各工作组负责人赛项负责人工作汇报后,对于工作困难给予协调、解答。他强调,学校各部门、全体教职工要充分认识承办本次技能大赛是扩大学校核心竞争力和社会影响力一次契机,更是我校人才培养管理水平和组织能力的一次全面检阅。希望全校各部门高度重视、精心组织、细化分工、落实责任,加强外部联络内部协作经费统筹等工作,为参赛队伍创造良好的竞赛环境和氛围,确保大赛圆满成功。

会上,教务处处长周波汇报了工作组工作安排及职责。各工作组赛项负责人汇报了工作方案、筹备工作进展及存在的工作困难。(撰稿、摄影、发布:杜先春 审核:周波