欢迎登录淮南职业技术学院官网!

领导信箱 加入收藏

安徽省示范高职院校

安徽省高水平大学建设单位

全国示范性职业教育集团培育单位

首页 > 学校要闻 > 正文

首页

学校与中国铁塔股份有限公司淮南市分公司签署战略合作协议

发布日期:2022-07-03 来源:教务处

6月30日,学校与中国铁塔股份有限公司淮南市分公司正式签署战略合作协议。学校党委书记、校长吴新社,副校长胡道成,中国铁塔股份有限公司淮南市分公司总经理王光辉、副总经理赵进清等出席签约仪式。胡道成与赵进清代表双方签约。

根据协议,合作双方本着“共享合作,互惠互利,求真务实,创新发展”的原则,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系。通过全面合作,强化资源共享,开放双方科研资源,面向5G发展,在人工智能、安全消防、储能节能、5G物联网、大数据等领域开展监控、监测、专网等项目的研究与合作,提升校园通信基础设施建设水平,打造智慧校园;联合技术攻关,积极组织科研生产联合体,对国家和地方重点工程项目、重大科技项目和高技术产品进行联合研发与申报;成立工作小组,形成紧密校企合作机制,共同为淮南市高质量发展贡献力量。

吴新社一行在王光辉等人的陪同下参观了中国铁塔股份有限公司淮南市分公司监控调试和应急指挥中心。教务处负责人陪同参加上述活动。(撰稿、审核:周波 摄影:淮南铁塔供图、周波 发布:戴文涛)