首页 > 职业培训 > 正文

2022年度平安工程院党支部(总支)书记培训班在我校举办

发布日期:2022-12-04 来源:

为切实提升基层党组织书记和党建组织员理论素养、业务水平和工作能力,进一步提高基层党组织标准化建设水平,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用,经工程院党委研究决定,于11月29日至12月3日在我校举办2022年度平安工程院党支部(总支)书记培训班。

培训方式以“线上直播+现场授课”方式进行,以专题讲座为主,辅以实地参观教学、自学等,实行脱产培训,封闭式管理。培训内容以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点学习党的二十大精神、党规党纪、党史国史、意识形态、党建理论业务知识以及企业形势任务教育等。培训结束后,通过试卷答题的方式对本次培训学员进行考核。

此次培训邀请淮南职业技术学院、淮南市委党校、省委党校、省直机关工委、集团公司党委工作部、集团公司纪委相关教授、专家约7人为参训人员进行了详尽的培训。约有37人参加培训,均对各位教授、专家的授课给予一致好评。

学校继续教育学院、综合办、总务处为培训班的开班提供了培训教学综合服务工作。参培单位一致给予了较高评价。

(撰稿、摄影:刘刚 ;审核:刘强;发布:王仁杰)