学校第二十三届“青春杯”男子篮球赛圆满落幕

发布日期:2024-05-29 来源:团委

迎“篮”而上扬青春,团结拼搏竞风采。5月27日,我校第二十三届“青春杯”男子篮球赛圆满落幕。校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜为决赛开球并颁奖。

比赛现场赛况异常火热,球员们你追我赶、你攻我防,沉稳控球、精准三分、果断中投。一个个漂亮的投篮,一次次激烈的争抢,展示了球员精湛的技术、默契的配合,给在场观众献上了一场无与伦比的视觉盛宴,比分交替上升,高潮迭起、扣人心弦。经过激烈角逐,机电工程学院代表队获得冠军,能源工程学院和工程管理学院代表队分别获得亚军和季军。

本届篮球赛历时将近一个月,展现了淮职学子阳光健康的精神面貌和顽强拼搏的青春风采。今后校团委将继续办好特色体育活动,活跃校园体育文化氛围,更好地发挥体育育人功能,以体育精神引领青年学子奏响时代最强音。(撰稿:金齐武 审核:陆璐 发布:戴文涛)