【喜报】田家庵区精神文明建设指导委员会办公室发来感谢信

发布日期:2024-01-23 来源:团委

近日,学校收到田家庵区精神文明建设指导委员会办公室发来的感谢信,对我校陆慧慧等12名学生志愿者在“田家庵区邮政杯”羽毛球比赛活动中作出的积极贡献表示感谢。

2023年12月23至24日,“庆元旦·迎新春”田家庵区新时代文明实践中心“田家庵区邮政杯”羽毛球比赛在田家庵区淮河中学举行。活动期间,我校12名学生在老师们的带领下,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以饱满的工作热情,积极参与到各项服务工作中,保障了比赛的顺利进行,得到了活动主办方和参赛选手们的一致好评。

一直以来,我校重视志愿服务工作,始终围绕立德树人根本任务,今后将继续常态化开展各类志愿服务活动,让更多团员和青年参与志愿服务,开创学校实践育人新局面。(撰稿:赵思杨 审核:陆璐 发布:戴文涛)