【宣传贯彻集团公司党委工作会议精神】见行动 抓落实 学校统筹推进集团公司党委工作会议精神走深走实

发布日期:2024-01-13 来源:党群工作部

淮河能源控股集团党委工作会议闭幕后,淮南职业技术学院迅速行动,统筹安排,掀起学习宣传贯彻集团公司党委工作会议精神的热潮,切实将会议精神转化为各项工作开展的强大合力,以实际行动推动学校高质量发展。

快速响应,及时部署。学校召开专题会议,向全体中层干部宣贯集团公司党委工作会议精神,并对下一步宣贯工作进行了安排部署。充分利用网站、微信公众号等媒体平台,第一时间转载集团公司党委工作会议新闻动态传达会议精神,利用标语横幅、橱窗牌板等多种阵地进行醒目宣传,持续营造浓厚的学习氛围。

层层带动,学深悟透。学校通过中心组带头学发挥“头雁效应”,组织各党支部充分利用“三会一课”、主题党日等,带动基层党组织和全体党员全面学、一起学。党员干部对标对表,对会议精神进行深入宣贯解读,深刻领会内涵要义和实践要求。

以学促用力求实效学校将学习贯彻会议精神与抓好教育教学中心工作结合起来,为全年工作起好步开好局。紧紧围绕集团公司“党建引领+推动高质量发展、服务职工群众、防范化解风险、科技创新、进一步深化改革”工作格局,结合学校实际,充分发挥党建引领保障作用,扎实推进学校高质量发展,坚持产教融合,深化改革,提升防范化解风险和服务集团、社会发展能力,为加快建设新时代现代新型能源集团贡献出淮职的一份力量。(撰稿:戴文涛 审核:李群 发布:薛心喆)