学校与淮南煤矿宾馆举行校企合作签约仪式

发布日期:2024-01-08 来源:经济管理学院

为深化产教融合、校企合作,发挥企业在实施职业教育中的重要办学主体作用,2024年1月5日上午,在淮南煤矿宾馆会议中心,学校与淮南煤矿宾馆举行校企合作签约仪式。校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,行政服务中心副主任、工会主席秦久彦出席签约仪式。仪式上,校企双方代表共同签署合作协议。

童喜对行政服务中心长期以来对我校工作的大力支持表示衷心的感谢,他指出,学校与行政服务中心本着“一家人、一家亲”的理念,坚持为淮河能源控股集团服务、为学生服务的宗旨,双方合作空间更为广阔;希望以此次合作为契机,在学生实习实训、就业创业、教师实践、员工培训、技能竞赛、优秀企业文化传承和社会服务等方面开展长足合作。

秦久彦介绍了行政服务工作发展概况,他表示,近年来,淮南职业技术学院突飞猛进、取得令人瞩目的成绩,十分期待与淮南职业技术学院合作,希望双方在今后的工作中进一步加强交流学习、深入合作,共同进步提升,为集团公司培育德才兼备的实用人才。

行政服务中心服务保障分中心,学校相关部门负责人参加仪式。(撰稿:王新亮 摄影:审核:韩静 发布:薛心喆)