学校召开春申湖校区工程项目验收预备会议

发布日期:2024-01-06 来源:总务处

为保证春申湖校区相关工程项目验收规范,元月5日,学校在行政楼204会议室召开春申湖校区综合运动场工程项目、实训室改造工程项目、供配电改造工程项目验收预备会议。副校长朱云辉主持会议,校长助理马军出席会议。

会上,中邮建技术有限公司、安徽业盛建筑工程有限公司、湖南昌达输变电建设有限公司分别汇报了学校综合运动场工程项目、实训室改造工程项目和供配电改造工程项目现场施工情况。两家监理公司分别对三个项目的工程质量进度监督控制情况及项目试运行情况进行了汇报。项目使用单位对项目验收提出了意见建议,学校相关单位围绕验收工作进行了交流。

朱云辉表示,春申湖校区综合运动场工程项目、实训室改造工程项目、供配电改造工程项目验收工作即将启动,各施工单位要高度重视会议现场提出的问题,认真开展自查自纠,做好充分验收准备。

朱云辉强调,工程验收有标准、有规范,各家单位要严格按照职业标准和行业规范,认真做好验收准备工作。监理公司要履行职责,从严把握工程项目检验质量,项目要能经得起时间的考验,经得起师生的检验。学校也将外请1-2名行业专家参与项目验收工作,确保高质量做好各工程项目验收工作。

校外工程建设单位,学校综合办公室、纪委、计财处、人文学院、教务处、春申湖校区综合办公室、春申湖校区建设处、总务处相关人员参加会议。(撰稿:高奇 审核:臧兰兰 发布:薛心喆)