澳洲AIBI教育集团一行来我校访问交流

发布日期:2023-12-16 来源:招就办

12月14日下午,澳洲AIBI教育集团中国区总代表白浩男一行7人来我校访问交流。党委书记、校长袁爱清,副校长胡道成在行政楼308会议室会见了来宾。

会上,袁爱清代表学校对客人的到来表示诚挚欢迎,他介绍了学校的办学历史、办学特色,表示我校已顺利获批安徽省“双高计划”学校建设单位,未来将进入高质量发展阶段,将进一步加强内涵建设,国际交流合作是未来学校重要发展方向之一,希望双方发挥各自优势,为双方合作奠定基础。

白浩男对我校的热情接待表示感谢,他介绍了澳洲AIBI教育集团的优势专业、国际化办学等基本情况,并表示希望双方继续保持良好沟通,持续推动合作办学项目落地,不断提高双方学校的国际化发展水平。

与会人员围绕合作专业、课程引进等合作内容进行了深入探讨。学校综合办、国际交流办负责人参加了此次会谈。(撰稿:刘丹 审核:梁璟 发布:薛心喆)