我校迎接安徽省依法治校示范校创建评审专家组实地评审

发布日期:2023-12-01 来源:综合办公室

11月30日下午,安徽省依法治校示范校创建评审专家张国政、包先康、史冬防一行三人莅临我校,对我校依法治校示范校创建情况开展实地评审。评审会在学校行政楼308会议室召开,党委书记、校长袁爱清主持会议,党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长凌总成出席会议。

袁爱清代表学校对张国政一行来校指导检查表示欢迎。他介绍了学校的基本情况,并强调学校高度重视依法治校工作,长期以来把依法治理作为学校治理的基本理念和基本方式,融入贯穿学校工作全过程和各方面,落实法治精神,加强法治教育,推动和保障学校事业持续健康发展。学校将以此次依法治校示范校创建为契机,不断推动依法治校工作上层次上水平。

专家组认真听取了学校依法治校示范校创建情况汇报,认为学校依法治校示范校创建材料丰富,规章制度健全,希望学校进一步完善依法治校示范校创建材料,强化制度执行,加强法治工作创新,凝练好依法治校工作的经验和特色亮点,强化宣传推广,为进一步提升依法治校工作质效打下坚实基础。

专家组实地观看了井下仿真实训室、成果转换中心、校史馆。

综合办公室、党委工作部、教务处负责人参加会议。(撰稿:王陈陈 摄影:戴文涛 审核:刘强 发布:薛心喆)