发布日期:2023-11-26 来源:党委工作部

近日,第十二届全国矿山救援技术竞赛组委会、国家安全生产应急救援中心发来感谢信,对我校为确保竞赛顺利举办作出的积极贡献给予肯定并表示感谢。感谢信原文如下:

感谢信

淮南职业技术学院:

由应急管理部、中华全国总工会、共青团中央、国家矿山安全监察局、安徽省人民政府共同主办,淮河能源控股集团承办的第十二届全国矿山救援技术竞赛,于2023年10月17日至20日在“楚风汉韵、山水之城”的淮南市成功举办,来自全国的36支参赛队伍参加了竞赛。竞赛充分展示了我国矿山(隧道)应急救援队伍逆向而行、无悔担当的战斗作风和砥砺拼搏、奋勇争先的时代风采,整个竞赛受到社会各界的广泛关注和好评。

本次竞赛时间紧、任务重,贵单位高度重视、精心筹办,全面准备、有力保障,为确保竞赛顺利举办作出了积极贡献。在此,竞赛组委会和国家安全生产应急救援中心向贵单位表示诚挚的谢意!让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,坚持“人民至上、生命至上”,为保障矿山(隧道)安全生产和经济社会平稳发展作出积极贡献!

第十二届全国矿山救援技术竞赛组委会

国家安全生产应急救援中心

2023年11月6日

(编辑:党委工作部 审核:李群 发布:薛心喆)