我校成功举办阜南县“千企万岗百校行”活动专场招聘会

发布日期:2023-11-06 来源:招生就业办

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,千方百计促进毕业生高质量充分就业,以感受就业市场、体会就业氛围、提升就业技能为目的,11月5日上午,阜南县“千企万岗百校行”专场招聘会在我校春申湖校区莲花楼一楼举办。阜南县人大常委会副主任周莉,副校长胡道成出席活动,招就办及相关学院负责人参加活动。

胡道成代表学校对阜南县来校开展活动表示热烈欢迎。他指出希望能进一步加强与阜阳市阜南县的合作,开创校地双方共赢发展的新局面。

周莉深入招聘会现场,与毕业生们进行了面对面的交流,她对阜南县的区域位置、历史文化、产业状况、人才政策等做了推介,对我校学子良好的精神风貌进行赞扬,诚邀我校青年学子来阜南县就业。

据悉,30家企业参加了此次招聘活动,共提供岗位数近700个,参会学生800余人。下一阶段,我校将持续推进“万企进校园”、“访企拓岗促就业”等活动,多渠道拓展岗位、多形式搭建平台、营造良好就业氛围,全方位促进我校2024届毕业生更充分、更高质量就业。(撰稿:林奥 审核:梁璟 发布:薛心喆)