省委教育工委来校调研发展学生党员工作情况

发布日期:2023-11-05 来源:党委工作部

11月2日上午,由淮南师范学院党委委员、组织部部长、机关党委书记孙大军,安徽财经大学金融学院党委副书记颜晓旭,巢湖学院组织部组织科科长周玉,淮南师范学院体育学院组织员、团委书记崔健一行4人组成的调研组来到我校就大学生党员发展工作进行专题调研。学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜参加会议。

会上,童喜代表学校对调研组的到来表示欢迎,并向调研组简要介绍学校基本情况和党建工作开展情况。

孙大军对我校发展大学生党员工作给予了充分的肯定。他表示,学校党委高度重视,严格把关;发展党员程序规范,材料齐全;党务工作人员在党员发展各个环节工作认真负责,履职尽责;学校在党员教育培训工作的方式、平台载体均有创新。

党委工作部从近三年来学校发展党员工作的做法、经验,发展党员的数量、质量、结构,党员教育培训等方面作工作汇报。调研组重点查阅了学校发展党员工作相关制度运行情况及新发展党员档案,并针对查阅过程中发现的问题向学校进行了反馈。

党委工作部相关人员参加上述调研活动。(撰稿:朱钰婷 审核:李群 发布:戴文涛)