我校开展合作办学专项检查工作

发布日期:2023-10-27 来源:招生就业办

为进一步提升校企协同育人水平,推进合作办学管理规范化、制度化、精细化,学校成立检查工作组,由副校长胡道成带队,于10月24日-25日在学校三个校区分别开展了合作办学专项检查工作。校企合作办、教务处、计财处、学生部负责人及相关工作人员参加了检查工作。

胡道成对近年来学校合作办学取得的成果给予充分肯定,他指出,一是合作应走深走实,优势互补,打造专业品牌特色;二是要严格执行学校相关要求,对照协议,履行各自责任义务;三是要立足根本,加强内涵建设;四是要加强监管,不得出现乱收费等问题。他强调,合作办学是职业教育的基本办学模式,双方应整合资源,目标一致,共同培养好学生,践行为党育人,为国育才的初心使命。

会上,相关学院汇报了合作办学开展的情况,检查组针对招生、学籍管理、学生资助、收费管理、教师选聘、教材管理、学生管理、实习实训安排、学校安全管理和学生升学就业等11个方面内容开展了检查工作。(撰稿:刘丹 审核:梁璟 发布:薛心喆)