胡道成前往安徽国际商务职业学院参观调研直播电商基地

发布日期:2023-10-13 来源:经济管理学院

10月11日上午,学校副校长胡道成一行前往安徽国际商务职业学院调研电商直播校企合作。安徽国际商务职业学院党委委员、副校长兼电子商务学院党支书记凌双英热情接待了胡道成一行。

座谈会上,胡道成感谢安徽国际商务职业学院的热情接待,详细介绍了我校发展历程、校企合作、产教融合等情况,希望以此次调研为契机,学习安徽国际商务职业学院电商直播专业校企合作先进的经验和成功的做法。

凌双英对胡道成成一行调研交流表示了热烈欢迎,简要介绍了该校建校历史、教学发展、育人体系,重点介绍了电商直播校企合作方面先进做法和成功案例,期待两校在电商直播和对外办学方面进行深度合作。

会后,在工作人员的陪同下,胡道成一行参观了该校的电商直播间,并对其建设取得的成果表示了赞赏,就双方可能的合作模式进行了深入探讨。

两校电子商务商务专业负责人和相关人员参与调研。(撰稿:岳亮亮 审核:王新亮 发布:戴文涛)