银校携手同行,深化共建成果

发布日期:2023-09-21 来源:计划财务处

9月18日下午,在校行政办公楼308会议室,淮南职业技术学院与中国农业银行共同签署了“银校合作”协议。

根据协议约定,中国农业银行淮南分行将继续为淮南职业技术学院提供信息化服务,同时帮助学院春申湖校区完成智慧校园二期信息化建设,切实提高学校的管理效能。

淮南职业技术学院党委副书记、纪委书记、工会主席童喜代表学校对中国农业银行淮南分行余荣国副行长一行表示欢迎,同时希望将合作方案做细做实,助力学校智慧化建设不断发展。

中国农业银行淮南分行副行长余荣国在会见中表示,淮南分行将在一期信息化建设的合作基础上,与淮南职业技术学院建立起长期的、稳固的合作机制,全力支持淮南职业技术学院的发展建设,为学校的教育事业发展贡献力量。

双方就进一步加强“银校合作”达成了共识,“银校合作”将进一步加快学院校园建设步伐,更好地服务淮南职业技术学院教育及学生的发展。

淮南职业技术学院党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长胡道成,综合办、教务处、计财处相关负责人出席会议,中国农业银行淮南分行分行副行长余荣国、副行长夏雷和龙湖支行行长吴玺等共同参加了此次仪式。(撰稿:陈丰丰、张文清 摄影:戴文涛 审核:姚军 发布:薛心喆)