【喜报】我校综合办公室王陈陈家庭荣获 淮河能源控股集团“最美家庭”称号

发布日期:2023-08-31 来源:综合办公室

近日,集团公司印发《关于表彰集团公司2023年度“最美女工”“最美家庭”的决定》,我校综合办公室王陈陈家庭荣获“最美家庭”称号。

今年7月,集团公司开展2023年度“最美女工”“最美家庭”的评选,经过基层推荐、综合评议、研究审核、公示等环节,最终评选“最美女工”10名、“最美家庭”10户。王陈陈家庭从“人伦”美、“敬业”美、“品德”美、“生活”美四个方面,全方位展示爱党爱国、爱岗敬业、绿色低碳、诚实守信、科学教子、孝老爱亲的最美典型。

近年来,学校积极弘扬“沧桑百年,只争朝夕”企业精神,践行“勤俭、循理、顺和,尚德、尚孝、尚书”家文化理念,凝聚推进企业高质量发展的正能量。此次荣誉的获得,将进一步增强教职工的幸福感和归属感,发挥示范引领作用,争做企业发展的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。学校将紧密围绕“党建引领+推动高质量发展、服务职工群众、防范化解风险”总体工作格局,聚焦全年目标任务,以行动建功新时代,以奋斗创造美好家园,为加快建设新时代现代新型能源集团做出新的更大贡献。(撰稿:王陈陈 审核:陈华笛 发布:薛心喆)