淮南职业技术学院:夏日送清凉 关爱沁人心

发布日期:2023-08-25 来源:党委工作部

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实把为师生实事办好,做好春申湖校区建设人员防暑降温工作,8月24日上午,校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜奔赴春申湖校区,看望慰问在炎热盛暑中坚守在施工现场的工作人员,并为他们送上西瓜、牛奶等消暑清凉慰问品。

童书记对工作人员不畏酷暑、辛苦工作表示诚挚的慰问和衷心感谢,细心叮嘱大家要合理安排工作时间,注意防暑降温,做好自身安全防护。教职工纷纷表示,“送清凉活动沁人心,在春申湖校区即将迎来首批学生返校的关头收到学校的关心和问候,倍感鼓舞”,并表示一定全面做好春申湖校区高温季节基本建设和维修改造,落实好各项防暑降温措施,确保安全改造,一定安全有序、高质高量、如期完成预定计划。

学校工会将继续按照主题教育要求,牢牢把握学校党委的署要求,把职工关怀落到实处,积极为干部职工谋福利,鼓舞斗志,激发热情,增强广大干部职工的归属感和幸福感,凝心聚力,引领职工立足新形势、展现新担当、实现新发展,为学校高质量跨越式发展奉献力量。(撰稿:王倩 审核:李群 摄影、发布:薛心喆)