童喜深入机电工程学院走访调研

发布日期:2023-08-10 来源:机电工程学院

8月8日下午,学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜深入机电工程学院走访调研。党委工作部负责人参加调研。

童喜听取了机电工程学院近年来在党的建设、教学科研、学生管理等方面的工作汇报,与学院班子成员、教研室主任、教师代表进行深入交流座谈,了解机电学院在日常工作中亟待解决的困难,并广泛征集教师的意见和建议。在听取汇报和交流发言后,童喜肯定了机电学院在学校“双高计划”建设中的工作成果。他表示,教师代表畅所欲言,讲清讲透了问题和困难,调研效果较好。

童喜在总结发言中强调,一是要结合机电学院特色,立足技术技能型人才培养目标,加强对现代企业新技术钻研,把握行业和学科前沿,全面锻造高水平师资队伍。二是要持续深化校企合作,建好“产学研用”合作平台,形成“专业、产业、就业”贯通发展新机制。三是要坚持问题导向。在思想上吐故纳新,在行动上善作善成。基层党组织要落实主体责任,关注师生所盼,在为师生办实事中持续提升服务效能。(撰稿:李全军 审核:宋继祥 发布:薛心喆)