张劲松副市长来校调研

发布日期:2023-06-28 来源:技师学院

6月27日上午,淮南市副市长张劲松在淮南市大通区区委副书记、区政府区长、区政府党组书记明冠雷陪同下到技师学院调研。淮南职业技术学院党委委员、副校长王德恩陪同。

王德恩对张劲松一行表示热烈欢迎,对淮南市政府给予学校办学的关心和支持表示衷心的感谢,并具体介绍了我校技师学院的发展历程、办学现状和未来规划。

张劲松对学校的办学成果和近年来在高技能人才培养方面取得的显著成绩表示充分肯定,同时对学校的进一步发展提出了指导性的意见,寄予了更高的期望。他希望学校抓住机遇,乘势而上,将自身发展与地方经济社会发展更加紧密地结合起来,优化专业布局,深化教学改革,强化校企合作,加大产教融合,为经济社会发展提供更加坚强有力的技能人才支撑。最后,张劲松一行参观了技师学院校区内的“九龙岗东矿一号井遗址”。

技师学院负责人参加上述活动。(撰稿、摄影:何涛 审核:黄英杰 发布:戴文涛)