【喜报】我校在淮河能源控股集团职工气排球比赛中喜获佳绩

发布日期:2023-06-16 来源:党委工作部

2023年6月14日至15日,“巾帼心向党  奋进新征程”淮河能源控股集团职工气排球比赛在潘三矿开赛,此次比赛共有24支代表队240名运动员参赛,我校气排球队最终获第6名好成绩。

比赛为5人混合制(1男4女)团体赛,分小组赛、淘汰赛,采用三局两胜制。伴随着裁判员的哨声,气排球比赛正式开始。场上,参赛队员都迅速投入到比赛当中,铆足干劲、团结协作、默契配合;攻防拦吊、奋力扣杀、惊险救球,现场热闹非凡、高潮迭起,掌声、欢呼声、加油声、呐喊声此起彼伏,每一次精彩的得分引起观众欢呼阵阵,此次气排球比赛赛出了水平,赛出了风格。

为了备战此次比赛,教职工们积极训练,力求以最佳的水平和状态迎接比赛。赛场上我校代表队凝心聚力、克服困难,比赛中不畏强敌,发挥优势,充分展现了我校教职工敢为人先、谦虚好学、奋力拼搏的良好精神风貌,教职工在参赛过程中也收获了健康、友谊、快乐,磨练了意志,为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。(撰稿:王倩 审核:李群 发布:戴文涛)