淮河能源(集团)股份有限公司淮南铁运分公司校园招聘圆满结束

发布日期:2022-09-01 来源:招就办

8月29日,淮河能源(集团)股份有限公司淮南铁运分公司与我校60名应届毕业生在学校四号楼培训教室举行集体签约仪式,标志着招聘工作圆满结束。

学校高度重视此次招聘工作,多次召开专题会议协调、部署有关工作,并通过淮河能源集团公众号、淮南职业技术学院公众号、报纸、网站等媒体大力宣传。考试期间,淮河能源股份公司人力资源部副部长郁洪赴我校现场检查指导,学校副校长胡道成陪同。

经过前期严格的资格审核、笔试和面试等环节,最终录用了60名应届毕业生。

通过本次校园招聘,拓宽了毕业生就业渠道,为毕业生择业和用人单位选拔人才搭建了交流平台,助力我校毕业生更加充分、更高质量地就业。(撰稿、摄影:张扬 审核:梁璟 发布:薛心喆)