首页 > 职业培训 > 正文

夯实安全基础 提升专业能力---集团公司第9期安全生产管理人员复训班在我校顺利举办

发布日期:2024-06-29 来源:

集团公司2024年第9期安全生产管理人员复训班于6月25日—28日在我校顺利举办。集团公司机电运输,含一通三防人员共96人参训。

培训班邀请了国家矿山安全监察局安徽局监察执法一处、集团公司机电运输部、安全监管部、救护大队、健康产业集团等多位专家、领导为学员授课。参训人员将系统学习国家有关安全生产方面的新的法律法规、政策,集团公司安全生产最新政策,煤矿安全生产管理知识,煤矿典型事故案例分析,煤矿新技术、新工艺、新设备和新材料及其安全技术要求等。为确保培训取得实效,培训中组织了参训人员结合现场工作实际和此次学习效果,现场交流了煤矿安全生产的管理经验。

此次授课质量与服务水平得到了培训学员的一致好评。培训结束后,学员们纷纷对此次培训的工作人员表示感谢。大家认为,通过培训不但提高了自身安全生产业务水平,还增强了自身的安全意识,熟练掌握了安全生产规章制度和操作规程,增强了预防事故和应急处理的能力。

培训班的顺利完成,得到了培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处等相关部门的大力支持。

(撰稿、摄影:尹翔宇;审核:万丽萍;发布:刘刚)