首页 > 职业培训 > 正文

党务工作添重彩 企业发展谋新篇---为期四期的集团公司张集煤矿2024年度党务工作者培训班在我校顺利举办

发布日期:2024-06-29 来源:

为期四期的集团公司张集煤矿2024年度党务工作者培训班在淮南职业技术学院按既定计划顺利完成培训任务,培训从5月27日开始到6月28日结束,有近150名党务工作者参加培训学习。

培训班邀请安徽大学、安徽省委党校、安徽省国资委党校、淮南市委党校、以及淮南职业技术学院等专家、教授及相关领导和老师进行多个专题的宣讲。

培训班采取课堂教学和实践教学的方式进行,课堂学习内容涵盖发展新质生产力、做好情绪管理增强党性修养、习近平文化思想、国有企业党建思政与生产经营管理有机结合深度融合的路径和方法、《中国共产党纪律处分条例》、公文写作等;实践教学主要是组织学员赴革命老区接受红色教育,通过参观学习,激发了学员爱国爱党情怀,增强了立足岗位干事创业的热情。

经过四期系统培训,提高了全体学员党务工作的业务能力和工作水平,加强了学员的党性修养和纪律意识,增强了全体学员的责任感和使命感。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:廖永和;审核:万丽萍;发布:刘刚)