首页 > 职业培训 > 正文

加强能力淬炼 凝聚干事力量---中国铁路上海局集团有限公司淮南西站2024年度管理人员培训班在我校顺利举办

发布日期:2024-06-23 来源:

中国铁路上海局集团有限公司淮南西站2024年度管理人员培训班6月20日-6月22日在淮南职业技术学院顺利举办,共58人参加。

培训班邀请集团公司党委组织部、宣传部、集团公司专家为参训学员进行授课。课程设置主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、带头遵规守纪养成纪律自觉作廉而有为的党员干部、推进共同富裕必须把握的几对辩证关系等。此次培训班采取专题授课、现场教学、分组研讨等相结合的方式开展,旨在促进西站干部互学互鉴、共同提升,不断凝聚西站的中坚力量,为推动西站高质量发展聚焦、聚识、聚智、聚能。

培训期间,学员针对所学的课程、调研所见所闻进行分组研讨,现场气氛热烈;学员还总结思考学习成果,思想得到升华、视野得到拓宽,观念得到更新。特别是现场教学过程中感悟到推动高水平科技自立自强的深刻内涵,激励着学员更加坚定理想信念,奋发有为,牢记西站使命、任务作出应有的贡献。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:杨翠兰;审核:万丽萍;发布:刘刚)