首页 > 职业培训 > 正文

淮河能源控股集团基层党务工作人员培训班在我校顺利举办

发布日期:2024-06-04 来源:

淮河能源控股集团公司基层党务工作人员培训班5月28日—6月3日在我校顺利举办。集团公司基层党务工作人员共49人参加培训。

培训班邀请安徽省委党校、省委党史研究院教授、集团公司专家、领导为参训学员进行授课。此次培训班采取了“理论讲解+研讨交流”培训模式,变“单向传输”为“多元互动”,通过综合运用案例教学、情景模拟等教学方法,引导党员干部带着问题学、带着方法回,着力提升党务工作者专业能力水平。培训班重点围绕社会主义核心价值观、基层党建工作实务与能力提升、发展党员、党建基础知识及重点任务解读等内容开展学习,针对大家平时经常有疑问的、工作不规范的、存在共性问题的内容靶向施教,答疑解惑,规范工作标准,破解工作难题。

通过培训,党务工作者纷纷表示,此次培训非常契合基层党务工作实际,对做好党务工作有很强的针对性和指示性,下一步将认真梳理培训所学,进一步补足自身工作中的短板,扎实做好各项党务工作。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:杨翠兰;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)