首页 > 职业培训 > 正文

培训赋能 干货满满——煤业公司张集煤矿2024年党务工作者第二期培训班在我校顺利举办

发布日期:2024-06-04 来源:

煤业公司张集煤矿2024年党务工作者第二期培训班于6月3日—7日在我校举办,28名党务工作者参加培训。

培训班邀请了安徽大学、安徽省委党校、安徽省国资委党校、淮南市委党校、淮南职业技术学院等专家、教授进行授课。培训班坚持采用专题讲座和现场教学相结合方式进行,聚焦当前党务工作的重难点,精心设置培训课程,内容涵盖了公文写作、发展新质生产力、做好情绪管理增强党性修养等,具有较强的针对性和实操性。

此次培训期间,课堂氛围热烈,培训内容结合了当前党建最新的工作任务,是一次非常及时的充电赋能。学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,继续深学细耕、强基固本,争做党建工作的“行家里手”。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:尹翔宇;审核:万丽萍;发布:刘刚)