首页 > 职业培训 > 正文

煤业公司张集煤矿2024年党务工作者培训班在我校顺利举办

发布日期:2024-05-31 来源:

煤业公司张集煤矿2024年党务工作者第一期培训班在我校顺利举办,共有38名党务工作者参加培训。

为了使培训达到预期效果,培训班邀请了安徽大学、安徽省委党校、安徽省国资委党校、淮南市委党校等专家、教授及相关领导进行授课。培训班采用专题讲座、拓展训练、现场教学方式进行,内容包括发展新质生产力、做好情绪管理增强党性修养、习近平文化思想、国有企业党建思政与生产经营管理有机结合深度融合的路径和方法、《中国共产党纪律处分条例》等。

培训期间,每名学员都集中精力投入到紧张而又活泼的学习中,坐得住、听得进、记得牢,提高了学习的实效性,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所获。学员们表示,通过学习对党务工作有了更全面、更清晰的认识,对今后更好的开展工作树立了更坚定的信心。

培训班得到了培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处良好的综合服务。

(撰稿、摄影:廖永和;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)