现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 职教专栏 | 技能大赛 | 考试管理 | 双高建设

当前位置: 首页>>教学管理>>质量监控>>正文

【毕业典礼】淮南职业技术学院朱集东矿2021届中专班举行毕业典礼
2021-04-22 18:26 周波    (点击)

4月21日上午,淮南职业技术学院朱集东2021届中专班在朱集东矿培训中心毕业典礼,淮南职业技术学院副校长凌总成、朱集东矿党委书记邵辉出席毕业典礼。

毕业典礼会场

凌总成首先对朱集东矿在这三年来对我校中专班办学的支持表示感谢,朱集东矿严谨、规范的教学管理保证了中专班的教学,促成了今天各位学员的圆满毕业。其次凌总成对本次毕业的82名学员表示了祝贺。三年的学习过程中各位学员克服了很多困难,需要处理学习与工作、学习与家庭的关系,这种学习的态度令人感动。这段学习经历一定让你们有收获,一定会让你的人生舞台更精彩。最后凌总成还对本次毕业的学员表达了希望。中专班的毕业既是一个句号,也是一个新的起点,意味着各位学员有能力站在一个新的起点上继续深造。集团公司高质量发展需要高水平人才,当前集团公司对人才的渴求比以往任何时候都更为迫切,希望大家继续努力学习,掌握更多的专业知识和技能,为集团公司的新一轮发展贡献自己的力量。借此机会,凌总成还向学员介绍了我校的社会扩招大专班的相关政策,鼓励大家继续学习,继续深造。

邵辉首先向参加培训学习并毕业的82名学员表示热烈祝贺,向大力支持矿职工队伍学历提升的淮南职业技术学院表示衷心的感谢!他指出,“三大素质提升工程”是矿党委的一直开展的重点工作,学历提升是其中非常重要的一项内容。此次中专班的学员大部分来自各基层单位班队长,在矿井安全生产、经营管理、改革发展中发挥着至关重要的作用。希望各位学员努力提升自身综合素质,在岗位上创造价值,在“急、难、新、险、重”任务中挺身在前,在矿井高质量发展中担当作为。邵辉提出四点要求:一要高度重视学习。二要善于学习思考。三要强化岗位实践。四要绷紧安全弦。

毕业典礼上,与会领导向学员代表颁发了毕业证书并发放了纪念品,学员代表汇报了学习心得体会。

此次毕业82名学员学校教务处处长周波及相关人员矿人力资源部、培训中心负责人参加了毕业典礼。

撰稿:孟扬;审核、发布:周波