淮南职业技术学院党委中心组学习研讨会召开

发布日期:2023-04-13 来源:党委工作部

4月13日下午,学校党委中心组学习研讨会在行政楼308会议室召开。校党委书记、校长袁爱清主持会议并讲话。校领导班子成员出席会议并研讨发言。

会议集体学习了习近平《论党的宣传思想工作》;习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话;《关于在全党大兴调查研究的工作方案》;全国“两会”主要精神;2023年全国、全省宣传部长会议精神、统战部长会议精神;《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》;省纪委十一届三次全会精神。

袁爱清强调,要严格按照集团公司党委要求,组织开展好中心组理论学习工作,扩大学习范围和学习对象,创新学习方式,严肃学习纪律,不断完善中心组学习机制。

袁爱清指出,要大兴学习之风,重视政治理论学习,争做示范典型。要重视宣传思想工作,做好师生思想政治工作。要大兴调查研究之风,了解基层现状,着重解决基层问题。要扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,将行动落实到各项工作中,结合学校实际工作,全力推动学校西校区建设、双高建设等重点工作进展。要牢牢把握正确办学方向,把学校“十四五”发展规划置于企业高质量发展大局中去谋划去推进,提升学校发展内涵和质量。

综合办公室、党委工作部、纪委工作部、学生部负责人参加本次学习研讨会。(撰稿、摄影:戴文涛 审核:李群 发布:薛心喆)