我校顺利举行2023年淮河能源控股集团招聘

发布日期:2023-04-10 来源:招生就业办

4月9日上午,2023年淮河能源控股集团招聘考试在我校顺利举行。考试分为笔试、面试和体能测试三个环节。煤业公司人力资源部部长童喜、副校长胡道成深入考试现场进行巡考,招生就业办负责人陪同。

学校高度重视此次招聘工作,招聘报名期间,通过淮河能源集团公众号、淮南职业技术学院公众号、淮河能源报、淮河早报等媒体大力宣传。考试前夕,校领导召开工作会议部署考试准备事宜,要求各部门密切配合,协调推进招聘各项工作顺利完成。

本次招聘为毕业生提供了高质量的就业平台,是学校认真贯彻落实党中央国务院和省、市关于促进毕业生就业决策部署的具体举措,是扎实做好稳就业工作的具体行动。今后,学校将继续以校园招聘会为契机,打通需求与供给,不断提高供需匹配度,实现学校人才培养与企业人才需求之间的无缝对接。

据悉,淮河能源控股集团为我校应历届毕业生提供了300个优质岗位,共计1018人报名。经过层层筛选,484名考生参加了选拔考试。(撰稿:张扬 摄影:梁璟、张扬 审核:梁璟 发布:薛心喆)