访企供人才 拓岗促就业 ——副校长凌总成带队走访苏州京东方医院

发布日期:2023-04-08 来源:医学院

为全面深化校企协同创新育人机制,推动人才培养与高质量对口就业有机联动,全力促进毕业生顺利就业,4月6日,副校长凌总成带队赴苏州京东方医院开展访企拓岗活动。京东方医院副院长何琦月、人力资源部部长曹晓磊、全科医学科主任刘敏、护理部主任张颖等热情接待了凌总成一行。医学院相关负责人陪同参加。

会前,凌总成一行参观了医院展厅、体检中心、康复中心、心内科、临床技能培训中心等相关科室,对京东方医院的设备环境、带教水平、医疗实力、住宿条件等进行全面了解。

座谈会上,何琦月向凌总成一行的来访表示热烈欢迎,希望双方在人才培养方面进一步深化校企合作。曹晓磊和护理部刘晓新分别就医院概况、发展历程、未来规划和实习生的带教管理及相关规章制度做了详细介绍。

凌总成介绍了学校历史沿革、办学特色、办学成效、人才培养等情况,并对医院各项专业工作的开展表达了三点感受:一是医疗服务热情周到,二是智慧医疗震撼人心,三是学生培养安心放心。

医学院将持续开展“请进来、走出去”相结合的访企拓岗活动,积极开展社会需求调查,深化校企合作和供需对接,为毕业生积极拓宽就业渠道。(撰稿:陈雷 审稿:倪仕钢 发布:薛心喆)