我校召开文明城市创建工作会议

发布日期:2023-03-16 来源:党委工作部

2023年3月16日上午,学校在行政楼405会议室召开文明城市创建工作会议,对深化创城工作进行再强调再部署再落实。校长助理马军主持会议。

会议传达了全市文明城市创建工作推进会精神,通报了前期我校创建工作中存在的问题,并部署创建冲刺攻坚阶段的工作任务。

马军在主持会议时指出,全市文明城市创建工作已经到了关键阶段,各单位(部门)要增强争创全国文明城市的思想自觉和行动自觉,承担做好文明城市创建工作的职责使命,准确把握文明城市创建的目标任务,全面排查、迅速整改,把文明城市创建工作任务落实到位,为全市文明城市创建作出应有的努力和贡献。

马军强调,一是各单位要根据全市创建工作会议精神,相互配合,积极完成创建工作。二是要将会议精神传达到每一位师生,根据实地测评标准和责任,做好具体安排,把各项准备工作做细做好。三是加强督导,党委工作部、综合办公室、总务处要组成督导组,根据创建任务现场督导,确保高质量完成创建工作。

综合办公室、党委工作部、学生部(团委)、教务处、总务处负责人,部分二级学院书记参加会议。(撰稿:臧兰兰 审核:李群 摄影、发布:薛心喆)