我校召开校企共建“中煤新集订单班”宣讲会

发布日期:2022-11-10 来源:招就办

为进一步深化校企合作,培育高质量技术技能型人才,为同学们提供更好的发展方向、就业机会,11月4日,中煤新集能源股份有限公司在学校一号教学楼1111教室举行“走进新集”企业订单班宣讲会,新集集团人力资源部、党委组织部部长孔令武,副部长王震出席会议,会议由学校副校长胡道成主持。

孔令武首先向同学们介绍了公司的基本情况、发展历程、企业文化以及未来愿景,并从人才培养模式、培养方案、福利待遇、晋升渠道等方面做了介绍。

胡道成对孔令武一行表示欢迎,向企业一直以来给予学校发展大力支持表示感谢,他指出,订单班是开展产教融合的重要举措之一,订单班培养有助于同学们更早的融入到企业中,有助于同学们实现学业与就业无缝对接。希望“中煤新集订单班”能为企业培养更多高素质技术技能型人才。

招生就业办、各学院260多名师生代表参加了企业宣讲活动。会后,企业与订单班学生开展了座谈交流。(摄影:张扬 撰稿:杨翠兰 审核:梁璟 发布:戴文涛)