我校与淮南大通万人坑教育馆举行共建大学生思政课实践教学基地签字仪式

发布日期:2022-08-18 来源:马克思主义学院

8月18日上午,我校与淮南大通万人坑教育馆共建大学生思政课实践教学基地签字仪式在行政办公楼307室顺利举行。我校校长助理马军、大通万人坑教育馆馆长李文玉、副馆长井晓旭、以及我校党委工作部、学生部、马克思主义学院的负责同志出席了签约仪式。

在观看了我校建校70周年宣传片后,校长助理马军代表学校致辞,向客人介绍了学校近年来立足企业、服务社会的发展情况。李文玉馆长在致辞中介绍了大通万人坑教育馆的基本馆情。双方共同表示,要充分发挥教育馆馆藏和历史专业人才优势,通过参观、教学、志愿者服务、第二课堂等多种形式,深入开展爱国主义教育实践活动。双方签定了《淮南职业技术学院与淮南大通万人坑教育馆共建思政课实践教学基地协议书》。

签字仪式后,校长助理马军陪同李馆长参观了我校井巷仿真实训室、校史展览馆。(撰稿:苏立公 摄影:薛心喆 审核:苏立公 发布:薛心喆)