六安职业技术学院副院长王家祥来我校调研培训工作

发布日期:2022-06-26 来源:技师学院

2022年6月22日下午2:30分,六安职业技术学院党委委员、副院长王家祥率队来我校就高职院校培训工作进行调研,同行人员有该校督导室主任范培珍、教务处副处长汪本勤、继续教育学院副院长谢明军。副校长王德恩、校长助理马军携相关培训部门负责人热情接待了来访兄弟院校宾客。

王家祥一行就高职院校开展培训的种类、培训政策的找寻、培训方案的落实等问题与我校进行了交流。培训学院、技师学院、继续教育学院负责人分别就我校开展的公务员培训、市政辅业培训、企业培训、就业技能培训、创业培训、主办企业安全培训、新型学徒制培养、成人学历教育分享了一些主要做法。王家祥对我校培训工作取得的成就表示赞许,并表示愿意虚心学习我校“点多面广”的培训战略布局和一些培训经验做法。王德恩对六安职业技术学院的办学模式、校园环境、招生规模表示赞许,并表示愿意与六安职业技术学院在职业培训领域加强纵深合作,做大做强培训,携手共建地方高水平大学。(撰稿、摄影:苏磊 审核:黄英杰 发布:薛心喆)