首页 > 职业培训 > 正文

淮南市交通运输综合行政执法支队2022年度业务培训和军事训练班(第一期)​在我校举办

发布日期:2022-11-19 来源:

为全面提升我市交通行政执法人员业务素质和执法水平,推进法治专门队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,打造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法铁军。市交通运输综合行政执法支队于11月15日至11月18日在我校举办淮南市交通运输综合行政执法支队2022年度业务培训和军事训练班(第一期)。

培训期间实行封闭式管理,培训内容:党的二十大精神、党风廉政建设专题等思想政治专题学习;交通法律法规学习;现场检查、调查取证、应急处置和案卷制作流程和基本要求;执法信息系统和新型执法装备应用训练;军姿、队列等军事训练。

培训期间学员自觉服从组织领导,听从指挥,遵守培训基地的一切规定;尊重授课老师、训练教官等培训基地工作人员;关心集体、团结互助,树立良好交通综合执法队伍形象。

此次培训邀请路政执法局、市委党校、省厅政法处、市司法局、市纪委相关领导、专家及训练教官约11人为参训执法人员进行了详尽的培训。约99名执法人员参训,均对各位专家的授课及教官的训练给予一致好评。

学校继续教育学院、综合办、总务处为培训班的开班提供了培训教学综合服务工作。参培单位一致给予了较高评价。

(撰稿、摄影:刘刚 发布:尹翔宇 审核:王仁杰)